e-mail: info@potolci.ru
Мы Вам перезвоним

Подвесные потолки,
вентилируемые фасады,
роллеты, рольставни,
защитные жалюзи

(495)
506-63-52
506-34-00


Расчет заказа за 5 минут

Ваш номер телефона не будет
использоваться для рекламных рассылок!
+7

ВНИМАНИЕ РАСПРОДАЖА!

Складских остатков эксклюзивных потолков
ЛЮКСАЛОН (LUXALON)
производство Hunter Douglas
В РОЗНИЦУ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ

АКЦИЯ! 10+10=20%

АНТИКРИЗИСНАЯ СКИДКА!
Покупая потолки в нашей компании, Вы получаете СКИДКУ до 10%
Заказывая монтаж потолка у нас, Вы получаете СКИДКУ 10%
Успейте получить свою выгоду!

GoodSense – алюминиевые композитные панели

GoodSense – это качественные композитные панели из алюминия производства GoodsSnse Decorative Building Materials Company. Представленные панели состоят из специальных двух алюминиевых листов (они окрашены методом горячей лакировки) и определенного внутреннего слоя полиэтилена. Толщина алюминиевых листов составляет 0.3 мм - 0.5 мм.

Области применения панелей GoodSense:

В большинстве случаев композитные панели GoodSense применяются для облицовки различных зданий, объектов малой архитектуры, для отделки интерьеров, а также различных сооружений. Необходимо отметить, что GoodSense – это аналог таких известных панелей, как Alucobond и Dibond. Также данные панели отличаются своей высокой размерной стабильностью, устойчивостью к различным ветровым нагрузкам, достаточно хорошей обрабатываемостью и т.д.

Композитные алюминиевые панели GoodSense являются достаточно легкими в обработке, при этом они обеспечивают изготовление деталей разнообразной формы в соответствии с дизайном сооружения, включая различные углы, арки и т.д. Все это во много раз улучшает весь внешний вид самого здания или сооружения. Для всех видов обработки панелей GoodSense применяют самые распространенные инструменты, связанные с обработкой металла и дерева.

Композитные облицовочные панели GoodSense, которые изготовлены из алюминия, – это достаточно качественный современный материал, который применяется в таких сферах:

- Облицовка балконов, многих козырьков зданий, карнизов.
- Устройство систем вентилируемых, а также навесных фасадов, которые обеспечивают современный вид сооружения и дополнительно теплоизолируют стены.
- Облицовка тоннелей.
- Отделка различных выставочных стендов и интерьеров.
- Перегородки внутри комнат.
- В рекламной сфере: для изготовления, так званых, коробчатых конструкций, световых опор и для облицовки рекламных щитов.
- Облицовка различных АЗС и дорожных сооружений.

Современные композитные панели GoodSense сами по себе являются очень легкими и прочными. Исключительная прочность представленных алюминиевых панелей хорошо сопротивляется скручиванию, ветру, а также изгибанию. Необходимо отметить, что данные панели изготовлены из нескольких слоев алюминия. Вообще, между данными слоями находится полиэтилен. Именно поэтому данный облицовочный материал во много раз легче, чем современные аналогичные монолитные материалы.

Стоит отметить, что панели GoodSense по мере необходимости легко меняют форму из-за способности к холодному формованию. Благодаря этому из панелей можно с легкостью изготовить самые разнообразные наружные элементы дизайна. Например, различные колоны, углы малого радиуса, дуговые арки и многое другое.

Надежное покрытие и элегантное

Алюминиевые композитные панели GoodSense покрытии определенным составом - PVDF, который является устойчивым ко многим погодным факторам, воздействию многих кислот и УФ-излучению. Благодаря этому панели GoodSense можно назвать лидерами среди основных облицовочных материалов.

Быстрый монтаж, а также подготовка.

Представленные плиты GoodSense очень легко обрабатывать; возможны фрезеровка, резание, перфорация, сверление, строгание, вальцевание и т.д. Необходимо отметить, что соединяют эти панели при помощи болтов, заклепок и специального клея.

Цветовая гамма

Панели GoodSense – это прекрасный строительный материал, у которого достаточно широкая область применения. Каждое здание, которое облицовано этим материалом, всегда будет смотреться великолепно. Срок службы панелей GoodSense составляет не один десяток лет.